Рецепты | Грибы с овощами

 

Грибы с рисом и кабачками

Грибы поварить 10-15 минут, процедить и нашинковать. Кабачки очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками средней величины. Грибы и кабачки поджарить на растительном масле отдельно. В кипящую воду (0,6 л) засыпать промытый рис, поварить при слабом кипении 20-30 минут, снять с огня, процедить, промыть горячей водой и заправить растопленным сливочным маслом. Все компоненты соединить, добавить соль, черный молотый перец, перемешать, выложить на блюдо и посыпать тертым сыром.

Грибы - 200 г, рис - 100 г, кабачки - 500 г, растительное масло - 80 г, сливочное масло - 40 г, сыр - 20 г, соль и перец - по вкусу.



Грибы с цветной капустой

Кочаны цветной капусты разделить на части, отварить до мягкости в подсоленной воде, посыпать сухарями и обжарить в большом количестве сливочного масла. Отдельно поджарить грибы, разложить их на сковороде между кусками капусты, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.


Политика конфидициальности