Рецепты | Гуляш из грибов

Грибы и лук нарезать, слегка подрумянить в жире, добавить измельченные стручки сладкого перца и тушить до готовности. Отдельно потушить томат-пюре, положить его одновременно с мукой и сметаной в тушеную смесь, заправить все солью, черным молотым перцем и тушить еще несколько минут. На стол подать с отварным картофелем.

Грибы - 300 г, лук репчатый - 2 головки, жир - 2 столовые ложки, перец сладкий - 1 стручок, мука - 1 столовая ложка, томат-пюре- 1 столовая ложка, сметана - 1/4 стакана, соль и перец - по вкусу.



Грибы с яйцами

Грибы мелко нарезать, поджарить на сливочном масле с луком, переложить в кастрюлю, добавить соль, черный молотый перец, муку, влить мясной бульон или воду, потушить до готовности и заправить сметаной. Крутые яйца нарезать кусочками, выложить на блюдо и покрыть грибами. На стол подать в горячем виде.

Грибы - 500 г, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное - 1 столовая ложка, бульон или вода - 2/з стакана, сметана - 2/з стакана, яйцо - 3 шт., перец и соль - по вкусу.


Политика конфидициальности